Ultimate magazine theme for WordPress.

Youtuber Cantik Ini Klarifikasi Soal Tuduhan Pansos Bareng Ariel

4

Sponsored

winter-games.net – Youtuber Cantik Ini Klarifikasi Soal Tuduhan Pansos Bareng Ariel, Ariel “Noah” diketahui suka sekali main games. Kali ini, ia diajak terlibat main Mobile Legends (ML) bareng YouTuber cantik, Viorell atau bernama asli Silvia Assegaff.

Video Ariel main ML bareng pun diunggah Viorell di channel YouTube-nya. Reaksi netizen pun beragam.

“Kaka udah di hujat sama netijen +62. selamat karna kaka udah mulai di kenal banyak orang. masa bodo netijen2 bilng kalo kaka pansos atau apapun sama aa boril. smngt terus ka,” komen akun @abdullahsyafii.

“Gausah di dengari

Mendadak diserang penggemar Ariel karena ML, Viorell memberikan klarifikasi. Ia menjelaskan alasan bisa main bareng dan status dengan sang vokalis.

“Aku mau klarifikasi nih teman-teman karena banyak yang nge-DM Instagram yang nanya aku tuh siapa sih, terus kenapa aku bisa mabar bareng Boril. Nah jadi ak sama Boril ini sudah temenan lama banget dari zaman Ragnarok itu awal 2000 kita sudah main bareng, terus kita juga main bareng di Counter Strike, DotA, PUBG pun kita sempat main bareng sampai sekarang kita main di Mobile Legend juga,” ujarnya.

Viorell juga mengatakan tujuan membuat konten bareng Ariel ‘NOAH’. Ia mengaku tak ada niat untuk pansos.

“Jadi tujuan aku bikin konten ini sama sekali nggak ada mencari ketenaran atau sok existing di balik sosoknya Boril, nggak ada. Kita temenan sudah lama banget. Dan aku tahu banyak banget teman-temanku di Mobile Legend yang ngefans bareng sama Boril tentunya mereka belum punya kesempatan buat ngelihat Boril kalau main ML seperti apa sih, makanya aku salurin di channel aku ini,” tuturnya.

Artikel Menarik Lainnya :  Setelah Update The Eliminator, Forza Horizon 4 Kini Miliki Mode Battle Royale

Viorell bingung mengapa dihujat netter karena kolaborasi di YouTube bersama Ariel. Ia berharap tak ada yang menyebar kebencian karena hal tersebut.

“Tapi banyak banget yang menghujat dan nggak suka. Aku juga bingung nggak sukanya kenapa. Ya kalau nggak suka sama aku nggak apa-apa, cuman jangan menyebar kebencian atau memberikan kritik-kritik yang negatif, karena menurutku ada baiknya kritik itu membangun seseorang menjadi lebih baik atau lebih maju,” katanya.

Viorell bingung mengapa dihujat netter karena kolaborasi di YouTube bersama Ariel. Ia berharap tak ada yang menyebar kebencian karena hal tersebut.

“Tapi banyak banget yang menghujat dan nggak suka. Aku juga bingung nggak sukanya kenapa. Ya kalau nggak suka sama aku nggak apa-apa, cuman jangan menyebar kebencian atau memberikan kritik-kritik yang negatif, karena menurutku ada baiknya kritik itu membangun seseorang menjadi lebih baik atau lebih maju,” katanya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.