Valve Dota2 Kembali Menghadirkan 2 Hero Mematikan

14

Sponsored

winter-games.net – Valve Dota2 Kembali Menghadirkan 2 Hero Mematikan , Valve telah meluncurkan pembaruan Dota 2 Outlanders dan layak untuk ditunggu, karena ini adalah perombakan besar-besaran yang secara substansial akan mengubah permainan game.

Perubahan terbesar mungkin adalah penambahan dua Hero baru, jarak dekat membawa “Void Spirit” dan dukungan jarak jauh “Snapfire.” Yang terakhir adalah karakter yang sangat kuat dengan berbagai kemampuan dan cara untuk setrum musuh dan menimbulkan kerusakan. Keduanya terikat untuk mengguncang permainan (dan mungkin dilarang) karena semua orang mencoba mencari tahu apa yang bisa mereka lakukan.

Snapfire sendiri digambarkan sebagai nenek-nenek baik yang suka memberikan cookies kepada cucunya. Namun dibalik semua itu ternyata ia adalah seorang yang sangat jago bertempur dan memiliki peliharaan Naga. Membawa shotgun, menunggang Naga, dan Naga yang bisa menyembur api, jelas semua itu adalah gambaran skill-skill dari Snapfire.

Kurir juga telah banyak berubah. Semua pemain sekarang mendapatkan milik mereka sendiri yang akan naik level di sebelah Hero

Sedangkan untuk void spirit, tak banyak yang valve berikan, hanya saja dia adalah satu dari hero spirit.

Anda dan mendapatkan peningkatan saat mereka melakukannya. Kurir dapat menempatkan bangsal setelah mencapai tingkat tertentu, dan omong-omong, bangsal pengamat sekarang bebas. Semua itu akan meningkatkan peran pemain “pendukung” dan membawa visi peta yang lebih baik kepada Anda dan semua orang di tim Anda.

Outlanders juga membuat lebih sulit untuk menjadi hampir tak terkalahkan saat Anda naik level dengan meraih jarahan monster, karena sekarang akan secara acak dijatuhkan oleh netral. Perubahan lainnya termasuk pos-pos keluar daripada toko samping, leveling max sekarang bulan lagi 25 tapi 30 untuk hero, perubahan peta dan penghapusan perisai kokoh. Semua ini tidak diragukan lagi akan mengguncang Dota 2, yang memiliki beberapa komunitas terbesar dan turnamen esports di luar sana.

Artikel Menarik Lainnya :  Ariel Noah Menjadi Pendiri Divisi E-sports The Pillars