Tips Menjadi Tanker Pro Di Moba Dota 2

31

Tanker adalah salah satu role yang sangat popular di game Moba Dota 2 dan karenanya banyak orang yang ingin menjadi tanker di game ini. Anda bisa main game dota dan menjadi tanker dengan mudah karena memang hero tanker cukup banyak di dota dua. Anda bisa langsung menjadi axe yang mematikan, atau menjadi wraith king yang tidak bisa mati dan masih banyak lainnya yang bisa anda mainkan di game dota 2.

Permainan moba selain mobile legends dan dota 2 juga memiliki aneka jenis tanker yang bisa anda gunakan. Secara tipikal, anda bisa langsung masuk ke aneka jenis hero pool yang ada di masing-masing game, dan anda bisa langsung filter pencarian hero anda. Jika di Moba Dota 2, anda bisa langsung klik tanker di tab pencarian dan anda akan langsung menemukan hero yang anda butuhkan. Biasanya hero tanker di dota 2 jatuh ke pohon hero strength.

Moba Dota 2

Cara Menjadi Tanker Jago Di Game Moba Dota 2

Tidak mudah untuk menjadi tanker di game dota 2, karena memang role ini bukanlah sebuah role yang mudah untuk dijalankan. Sama seperti role carry di game Dota 2, anda harus memilki inisiatif yang bagus ketika anda menjadi tanker. Anda harus tahu kapan dan dimana anda harus muncul, dan menggunakan skill apa saat anda masuk ke pertempuran. Anda juga harus berada di paling depan ketika anda menjadi tanker.

Sadar posisi juga sangatlah penting saat anda menjadi tanker. Karena memang dengan sadar posisi, anda bisa langsung mengeksekusi tugas anda. Sebagai tanker, posisi anda adalah didepan, dan karenanya anda harus terus maju dan juga terus ganggu kemampuan serangan lawan. Anda harus memecah konsentrasi musuh dan membuat mereka terfokus kepada anda sehingga carry dan support anda bisa menjalankan tugasnya masing-masing di game Moba Dota 2.

Artikel Menarik Lainnya :  Kenali Berbagai Macam Jenis Hero Dota 2 Penambah Keasyikan Bermain

Skill Yang Bagus Untuk Tanker

Ketika berbicara game tanker di dota 2,maka sudah pasti anda tidak akan bisa melepaskanya dari list skill yang bisa digunakan oleh seorang tanker. Skill yang bagus untuk tanker adalah skil yang bisa menghancurkan serangan lawan dan juga membuat semua serangan lawan berfokus kepada anda. Selain itu, anda juga bisa menggunakan skil defensive yang bisa membuat pertahanan anda besar dan juga anda mendapatkan lebih sedikit kerusakan.

War call dari axe adalah salah satu jenis skill yang briilian untuk tank, karena anda bisa langsung membuat semua serangan musuh terfokuskan kepada anda. Saat war, anda bisa langsung masuk ke tengah pertempuran, aktifkan skill defensive anda seperti black mail dan anda bisa langsung aktifan skill ini. Dengan begini anda bisa langsung membuat semua serangan musuh masuk ke anda dan and bisa langsung memberikan role lainnya kesempatan untuk bernafas.

Tips Main Tanker

Tidak ada tips yang pasti saat anda bermain game Moba Dota 2 karena memang masing-masing game akan memiiliki polanya tersendiri, dan anda bisa langsung menganalisa situasi pertempuran dari waktu ke waktu. Hanya saja ada beberapa hal umum yang wajib diketahui para tanker, yaitu adalah, mereka harus terus ada saat war dan menahan semua serangan musuh.

Permainan moba selain mobile legends memang akan memberikan tanggung jawab yang besar kepada tanker. Selamat menjadi tanker di Moba Dota 2 dan semoga beruntung dan menang.