Tips Main Moba Dota Dengan Hero Lion

54

Lion adalah seorang karakter hero dota dengan role support dan nuker, dimana artinya lion bisa memberikan damage yang masif saat main moba dota. Hanya saja selain itu serangan lion sangatlah tidak berarti, karena memang lion adalah seorang hero support yang tidak bisa memberikan kerusakan yang berarti kepada tim musuh. Hanya saja lion bisa dikatakan sebagai hero support terbaik karena lion setidaknya memiliki 3 jenis skill disabler.

Oleh karenanya lion bisa menjadi seorang hero yang sangat ditakuti dan juga sangat menjengkelkan. Seorang pemain dota pro yang menggunakan lion bisa memberikan kerusakan parah dalam pola kerjasama tim yang ada di tim tersebut. ketika tim tersebut sudah hancur kerjasamanya, maka tim tersebut akan sangat mudah untuk dihancurkan. main moba dota dengan menggunakan lion memang sangat menyenangkan sekaligus menantang.

Penjelasan Skill Hero Lion

Permainan moba selain mobile legends seperti dota dan aov memiliki pola permainan yang sama, yaitu ada sebuah tim yang berisikan tanker, carry dan support. Masing-masing role akan memiliki skill yang akan mendukung pekerjaan dari role tersebut, dan karenanya anda harus menggunakan role anda dengan benar.sebagai hero support dota, lion juga memiliki skill yang sangat bagus yang bisa anda gunakan untuk main moba dota.

Skill satu lion adalah stun, dimana lion menghancurkan tanah dihadapannya dan tanah tersebut akan merambat maju, dan semua musuh yang berada di jalur rambat tanah tersebut akan terlempar ke atas dan terstun. Anda bisa langsung spam skll ini saat anda menggunakan lion saat main moba dota. Setelah itu skill lion yang kedua adalah disabler diamana lion mengubahnya menjadi serangga yang tidak bisa menyerang.

Artikel Menarik Lainnya :  Kenali Berbagai Macam Jenis Hero Dota 2 Penambah Keasyikan Bermain

Tips Main Moba Dota Dengan Hero Lion

Skill 3 Dan 4 Lion

Setelah skill satu dan dua, lion juga masih memiliki dua skill lainya, yaitu skill 3 dan 4. Kedua skil ini adalah skill yang sangat kuat dan bisa menjadikan lion tidak akan pernah kehabisan mana. Skill tiga lion ini bisa menyerapap kekuatan mana dari musuh, dimana musuh pasti akan langsung kehabisan mana dan tidak bisa lagi mengeluarkan serangan magic.

Sementara skill lion selanjutnya adalah skill specialnya yang diberi nama death finger. Skill ini adalah skill sihir dengan damage yang sangat besar, dimana bisa langsung menghilangkan hp musuh sebesar 1000, cukup untuk langsung membunuh hero dengan hp kecil.setelah itu skill ini bisa juga diupgrade dengan menggunakan aghanim scepter dmana seranganya bisa bercabang dan bisa memberikan damage ke semua musuh didekatnya.

Pola Permainan Lion Di Dota

Hanya saja karena lion adalah seorang hero support di dota, maka anda tidak akan bisa menggunakan lion untuk berada di garis depan. Hp lion sangatlah sedikit, dimana lion pasti akan merasakan damage yang besar ketika diserang oleh seorang carry. Dan karenanya anda harus tetap berada di garis belakang saat main moba dota pakai lion.

Anda juga harus tetap berada di belakang saat terjadinya pertempuran, dimana anda bisa memberikan aneka jenis skill yang bisa mengganggu konsentrasi lawan seperti skill satu, dan dua anda. Permainan moba selain mobile legends juga pasti akan memiliki hero seperti lion, dan karenanya anda bisa langsung mencobanya. Selamat main moba dota dan terus latih skill dota anda dengan cara terus bermain dota.