Natalia Assassin Hero Yang Menakutkan di Season 15 – Mobile Legends

4

Sponsored

winter-games.net – Natalia Assassin Hero Yang Menakutkan di Season 15 – Mobile Legends, karena jadi pembunuh yang tak terlihat. Ia menculik siapa saja yang dikehendakinya hingga tak bisa kabur dan berujung mati secara mengenaskan.

Hal yang paling menakutkan dari Natalia adalah kemampuan untuk tidak terlihat oleh musuh sehingga sulit untuk dilawan. Ia akan muncul secara tiba tiba dan menghabisi lawan lawannya dengan cara menculik dan menyerang (tanpa ampun).

Aksi teror dari Natalia ini banyak membuatPlayer gelisah dan tidak berani bermain solo lane (takut diculik). Jika bertemu dengan Natalia di Ranked Mobile Legends, biasanya musuh akan bermain secara gang bang.

Tujuannya tentu untuk meminimalisir nasib buruk seperti diculik dan dibunuh oleh Natalia ketika Hero sedang lengah. Nah bagi Anda yang masih takut dengan Natalia, cobalah tips berikut ini supaya aman dari aksi jahatnya.

natalia-mobile-legends-banner2

Jangan bermain seorang diri ketika mendapat musuh yang salah satu anggotanya adalah Natalia. Ikutlah bersama teman satu tim, minimal berdua dalam satu lane supaya bisa berjaga jaga dari culikan Natalia.

Jika nampak tanda tanda kemunculan Natalia, langsung saja kejar dan keroyok (kalau bisa sampai mati). Namun jika Natalia sedang bersama teman temannya, sebaiknya pergi saja menjauh darinya dan selamatkan diri.

Biasanya Natalia akan bermain di bot lane atau top lane dan jadi salah satu Hero yang paling cepat naik level. Maka dari itu jika Anda bermain di top lane atau bot lane, janganlah jauh jauh dari turret supaya tidak terculik oleh Natalia.

Natalia adalah seorang Assassin dengan HP yang tipis dan rentan mati jika diserang (apa lagi serangan turret). Jadi rasanya tidak mungkin Natalia sampai masuk ke dalam turret musuh hanya untuk mengejar kill.

Artikel Menarik Lainnya :  Viral Game Cacing Modern Penghilang Suntuk

Odette

Odette Mobile Legends Youtube 3

Kemudian gunakan Hero yang bisa menghasilkan efek stun pada tiap Skill yang dimilikinya. Odette, Freya, Johnson dan Eudora adalah beberapa Hero yang bisa menghasilkan kekuatan stun dalam tiap Skill yang dimilikinya.

Jika Natalia terkena stun, sulit baginya untuk gerak dan akan mudah mati dengan cara dikeroyok maupun dieksekusi sendirian. Dengan menggunakan Hero yang memiliki kekuatan stun, Natalia tidak akan sanggup melakukan aksi penculikan pada Hero lain.

Eudora

Mobile Legends Vivo Eudora

Jika Hero yang memiliki kekuatan stun sudah digunakan oleh tim musuh, jangan khawatirkan itu. Masih ada battle spell stun yang bisa Anda gunakan untuk menangkal kejahatan dari Natalia di Land of Dawn.

Namun resikonya, Damage tidak akan sesakit jika Anda menggunakan battle spell inspire atau retribution. Jadi biarpun aman dari serangan Natalia, Anda harus kerja sama dengan teman satu tim untuk mendapatkan kill atau assist.

Terakhir, perhatikan tanda seru di sekitar Anda karena tanda tersebut adalah indikasi bahwa Natalia ada dalam jarak dekat. Dengan memperhatikan tanda tersebut, Anda bisa melakukan antisipasi pada aksi penculikan Natalia.

Minimal Anda bisa kabur secepat mungkin jika tanda seru itu muncul, atau mendekat. Jika tidak sempat kabur jauh, pergi saja ke area turret terdekat (Natalia tidak akan berani masuk area turret).

Natalia Assassin Mobile Legends memang Hero yang sangat menakutkan, terlebih jika digunakan oleh pemain yang jago.

Aksi penculikan yang dilakukannya benar benar sempurna sebagai seorang Assassin (menghilang lalu muncul di hadapan korban). Nah apakah Sobat Gamers masih takut dengan Assassin jahat bernama Natalia saat push Rank Mobile Legends?