Kesalahan Mendasar Para Pemain Dota Pemula Saat Main Moba Dota

41

Moba dota adalah salah satu Permainan yang sangat menarik dan bisa anda mainkan kapan saja, dan karenanya anda bisa main moba dota kapanpun anda berada. Anda bisa langsung main dota dengan cara anda unduh steam dan buat akun didalamya. Setelah anda buat akun steam anda, maka anda bisa langsung unduh game dota dan anda bisa langsung masuk ke dalam gamenya dan mainkan game tersebut dengan mudah.

Anda bisa langsung main moba dota dengan mudah karena memang game ini gratis dan tidak akan memungut bayaran apapun kepada anda. hanya saja anda juga tetap bisa membelanjakan uang anda untuk main dota dengan cara anda membeli skin dan juga aneka hal kosmetik lainya. anda bisa langsung mainkan semua hero yang ada karena dota tidak seperti permainan moba selain mobile legends yang mana heronya harus dibeli dengan menggunakan diamond.

Kesalahan Mendasar Para Pemain Dota Pemula Saat Main Moba Dota

Kesalahan Para Pemain Dota Pemula

Semua orang bisa bermain dota hari ini, hanya saja ada beberapa hal yang harus anda lakukan jika anda ingin main dota. Hal yang harus anda lakukan pertama adala riset sebelum anda mulai memilih hero dan mulai main moba dota. Ini adalah salah satu kesalahan para pemula yang biasanya dilakukan karena memang anda tidak akan bisa mengetahui karakteristik hero-hero dota jika anda tidak lakukan riset.

Pertama anda harus riset role dan juga atribut dari sebuah hero yang ada di di permainan dota. Anda harus bisa masuk dan lihat berbagai jenis hero yang ada di dota dan akhirnya anda bisa pilih salah satu hero untuk main moba dota. Anda bisa langsung riset hero yang anda ingin pilih terkait skillnya, rotasi skill, dan juga segala atribut serta penggunaan item yang ada di hero tersebut. anda bisa langsung Mencari aneka jenis informasi seperti itu di website panduan hero dota yang ada di internet.

Artikel Menarik Lainnya :  Inilah Jenis Game Horor Paling Menyeramkan Harus Anda Ketahui

Terlalu Emosi Saat Bermain

Ketika anda pertama kali bermain dota, maka anda pasti akan langsung direndahkan karena skil anda saat bermain tidak sebagus apa yang diharapkan oleh orang lain. Hanya saja kesalaha pemula lainya saat bermain dota adalah anda terlalu terbawa emosi saat bermain sehingga anda tidak focus dengan permainan yang ada. Anda terlalu sibuk untuk menjawab makian dan cacian orang lain ketimbang anda focus dengan permainan anda.

Oleh karenanya sebaiknya anda tidak melakukanya dan anda harus tetap focus kepada permainan anda. anda tidak perlu terlalu memusingkan apa yang orang lain katakan terhadap anda dan anda bisa terus berfokus kepada permainan anda. dalam 50 kali tanding pertama, anda sebaiknya siap untuk terus dicaci maki oleh teman tim anda.anda tidak perlu pedulikan semuanya dan tetaplah focus dalam permainan.

Terus Gali Informasi Tentang Hero Pilihan Anda

Jika anda ingin terus meningkatkan skill anda saat main moba dota maka sebaiknya anda terus menggali informasi tentang hero pilihan anda. dan setelah anda menggali informasi maka sebaiknya anda mulai berlatih menggunakan hero tersebut di ruangan latihan. Dengan begitu anda bisa langsung mengaplikasikan ilmu anda dari informasi yang anda dapatkan.

Permainan moba selain mobile legends seperti dota adalah permainan yang akan menanntang anda untuk terus berlatih dan meningkatan skill anda. Selamat main moba dota dan terus lah bermain agar bisa menjadi jago dan menang dalam game dota.