Jenis, Cara Membeli Senjata PUBG Mobile dan Cara Menggunakannya

4

Sponsored

winter-games.net – PUBG Mobile adalah sebuah permainan battle royale yang banyak dimainkan oleh para masyarakat. Oleh karena itu, karena peminatnya yang cukup banyak, maka tidak heran jika pihak pengembang selalu melakukan pembaruan pada gamenya. Bicara tentang pembaruan, senjata yang digunakan dalam game PUBG Mobile ini juga semakin bervariasi. Selain itu, ada juga senjata yang dapat dibeli untuk dapat memaksimalkan permainan. Oleh karena itu, Anda juga perlu tahu bagaimana cara membeli senjata PUBG mobile. Pada dasarnya senjata yang ada pada PUBG Mobile disediakan secara gratis, dimana Anda hanya mencarinya di beberapa lokasi dan membunuh musuh-musuh. Namun jika ingin lebih maksimal, maka disarankan untuk membeli senjata. Selain tahu bagaimana cara membeli senjata PUBG mobile, Anda juga perlu tahu bagaimana cara menggunakan senjata PUBG mobile itu sendiri.

Cara Membeli Senjata PUBG Mobile dengan Mudah

Sebenarnya untuk cara membeli senjata PUBG mobile sendiri cukup mudah, karena Anda dapat membelinya melalui store yang sudah disediakan oleh PUBG. Dimana cukup dengan mencari menu pembelian senjata, kemudian melakukan transfer dana sesuai dengan harga yang sudah ditawarkan, maka Anda nantinya sudah dapat menggunakan senjata tersebut. Untuk cara membeli senjata PUBG secara lebih lengkap, maka Anda dapat mulai dengan membuka situs pembayaran resmi dari PUBG Mobile, kemudian memasukkan ID akun dari PUBG Mobile. Setelah itu pilih metode pembayaran, pilih nominal, lalu verifikasi pembayaran. Barulah senjata tersebut dapat digunakan. Sangat mudah bukan cara membeli senjata tersebut? Lalu bagaimana cara menggunakan senjata PUBG mobile itu sendiri? tidak perlu khawatir, berikut adalah beberapa di antaranya:

Cara Menggunakan Senjata Assault Riffle

Untuk senjata Assault Rifle, senjata satu ini merupakan tingkatan yang paling ampuh di dalam game PUBG Mobile. Senjata satu ini juga dianggap sebagai sebuah senjata terbaik kaarena mampu digunakan dengan jarak dekat sampai jarak jauh. Selain itu dengan semua fire, maka Anda dapat mengalahkan setiap musuh dari jauh. Sedangkan dengan menggunakan fitur full auto nantinya Anda dapat mengalahkan musuh dengan jarak dekat. Oleh karena itulah, Anda wajib untuk memiliki senjata ini agar dapat menang. Untuk cara membeli senjata PUBG mobile satu ini juga cukup mudah, yang terpenting perhatikan hal yang sudah dibahas di atas. Sedangkan cara menggunakan senjata PUBG mobile ini nantinya cukup dengan mengarahkan tembakan kepada target dan tembak saja jika sudah tepat. Serangan yang diberikan oleh senjata ini juga sangat besar, sehingga meningkatkan peluang kemenangan.

Artikel Menarik Lainnya :  Urutan Senjata di PUBG Mobile Terbaik Menurut Kombinasinya

Cara Menggunakan Senjata Pistol

Kemudian senjata yang kedua adalah pistol, dimana Anda dapat membelinya di sebuah website resmi PUBG Mobile. Untuk cara membeli senjata PUBG mobile sendiri adalah sama seperti senjata lain, dimana cukup dengan membayarkan dan mendapatkan senjata yang dibutuhkan. Cara menggunakan senjata PUBG mobile pistol ini sendiri cukup dengan menembakkan seperti halnya orang menembak. Senjata ini sendiri mempunyai kemampuan yang cukup ampuh. Terlebih lagi jika kemampuan Anda sudah baik, maka Anda dapat mengalahkannya tanpa perlu melukai diri sendiri.

Cara Menggunakan Senjata SMG

Lalu untuk cara menggunakan senjata PUBG mobile SMG ini adalah cukup dengan menembak secara tepat. Senjata satu ini Mempunyai tembakan dengan sangat cepat. Dengan demikian lawan Anda dapat mengindari tembakan yang Anda lakukan sangat kecil kemungkinannya. Cara membeli senjata SMG ini juga cukup dengan membelinya di aplikasi PUBG Mobile tersebut, kemudian melakukan pembayaran dan nantinya senjata sudah dapat digunakan untuk bermain.

Cara Menggunakan Senjata Sniper

Selanjutnya adalah sniper, dimana merupakan sebuah senjata yang dapat dibilang sangat efektif untuk dapat membunuh lawan dari jarak jauh. Hal tersebut karena dapat mengenai sasaran secara tepat tanpa meleset sedikitpun. Jika Anda sudah mahir di dalam menggunakannya, maka musuh tidak dapat tahu jika sedang terancam karena memang jarak tembakannya jauh. Jadi untuk cara menggunakan senjata PUBG mobile sniper ini adalah dengan menembaknya dari jarak jauh. Sedangkan untuk cara membeli senjata PUBG ini sama seperti senjata pada umumnya.
Jadi itulah beberapa jenis dan cara menggunakan senjata PUBG mobile yang dapat Anda ketahui dan pelajari. Dengan adanya informasi tentang cara menggunakan senjata PUBG mobile dan juga cara membeli senjata tersebut tentunya akan sangat membantu dalam mendapatkan senjata yang tepat. Pada dasarnya cara membeli senjata PUBG mobile dan cara menggunakan senjata PUBG mobile tersebut hampir sama dengan yang lainnya. Yang terpenting adalah tepat di dalam mengarahkan ke sasaran. Sehingga nantinya cara menggunakan senjata PUBG mobile akan dapat maksimal.

Artikel Menarik Lainnya :  Cara Mudah Melakukan Headshot menurut Free Fire Journal