Hero Dota 2 Yang Baru di Liris “Void Spirit” 7.23

13

Sponsored

winter-games.net – Hero Dota 2 Yang Baru di Liris “Void Spirit” 7.23, 7.23 akhirnya tiba. Bersamaan dengan banyak perubahan gameplay dan peta, Valve merilis dua Hero baru.

Salah satunya sangat kuat, yang kedua adalah Snapfire … Panduan ini adalah yang terkuat dari dua Hero – Void Spirit.

Void Spirit adalah Hero intelijen jarak dekat. Masing-masing Skill nya memberikan Damage, yang membuatnya menjadi nuker yang kuat. Ia sangat mobile, memiliki cacat dan berskala sangat baik menjelang akhir pertandingan.

Meskipun Void Spirit memiliki empat Skill aktif, kebanyakan dari mereka sangat mudah digunakan. Satu-satunya kemampuan yang harus Anda pelajari untuk digunakan dengan benar adalah Aether Remnant. Hero ini sangat menyenangkan untuk dimainkan, jadi pastikan untuk memberinya kesempatan!

Peran kunci Void Spirit dalam permainan adalah untuk garis depan.

Sebelum kita mulai, pastikan untuk berlangganan panduan dalam game kami untuk dapat menggunakannya dalam game Anda

Starting items

Karena setiap pemain sekarang memiliki kurir individual, Anda tidak perlu lagi mendapatkan banyak item Healing pada awal permainan.

Seperti biasa sebagai item, tujuan Anda adalah untuk mendapatkan sendiri jumlah statistik maksimum. Statistik membantu Anda untuk melakukan hit terakhir yang memberikan tekanan pada lawan Anda di jalur.

Di awal permainan, Anda harus membeli Quelling Blade, Circlet, Mantle of Intelligence, Iron Branch, dan satu set Tango.

Void Spirit 7.23

Tahap awal permainan (-1: 30-12: 00)

Karena lokasi baru Bounty Runes, Anda selalu memiliki kesempatan untuk mengalahkan pemain lawan dan mendapatkan setidaknya satu dari dua di sisi peta Anda. Analisis kekuatan sekutu dan lawan Anda dan buat rencana terbaik untuk mendapatkan sebanyak mungkin rune. Jika Anda lebih lemah, tumpuk dengan dukungan Anda di rune dan amankan. Jika Anda lebih kuat, Anda dapat mudah untuk menggambil Bounty Runes dengan berpisah.

Artikel Menarik Lainnya :  Gameplay Godfall Yang Bocor Adalah Gameplay Asli Dari Gearbox

Salah satu kekuatan Void Spirit terbesar di lane adalah ia memiliki regen mana yang besar. Dengan sedikit statistik tambahan, Void Spirit mendapat lebih dari 2 di mana regen per detik, yang sangat bagus untuknya, mengingat ia memiliki empat mantra aktif. Anda harus yakin untuk menggunakan mantra Anda secara efektif di seluruh tahap laning untuk memberikan tekanan pada lawan Anda dan mengamankan pukulan terakhir yang penting.

Pulsa resonansi adalah skill utama Anda di jalur. Bertujuan untuk menggunakan skill ini pada kedua lawan Anda untuk mendapatkan bonus penyerapan perisai. Jika Anda menggunakan skill ini secara efektif, Anda dapat segera berlari ke arah lawan dan membuangnya. Jika mereka tidak memiliki nukes magis yang kuat, mereka tidak akan bisa melawan Anda kembali. Anda seharusnya tidak takut untuk bertarung di bawah gelombang creep juga, karena semua kerusakan mereka akan diserap.

Void Spirit 7.23

Hal terpenting yang harus Anda fokuskan adalah menggunakan kurir seefektif mungkin. Gunakan untuk mengirimi Anda peraturan tambahan dan semua item yang diperlukan pada waktunya. Semakin cepat Anda membawa barang, semakin cepat Anda akan mendapat manfaat darinya. Gunakan kurir dengan hati-hati, jangan beri lawan Anda kesempatan untuk membunuhnya.

Setelah Anda mencapai level 7, Hero Anda menjadi sangat kuat. Dengan Dissmilate maksimal, Anda akan bisa menghadapi jumlah kerusakan gila dalam pertarungan. Setelah Anda mendapatkan empat poin di Dissmilate, pertimbangkan untuk melakukan rotasi ke jalur lain atau sebaliknya meminta gank ke jalur Anda.

Perhatikan timer game. Bounty Runes selalu menjadi tujuan yang sangat penting, tetapi sekarang kami juga memiliki Pos terdepan, yang dapat memiliki dampak signifikan pada permainan. Sangat penting untuk mengendalikan setidaknya satu Pos terdepan untuk mendapatkan pengalaman tambahan setiap lima menit sekali. Visi yang disediakan oleh Outposts juga akan memungkinkan Anda untuk melihat lawan Anda dan mencegah mereka bersembunyi di pohon-pohon terdekat. Karena rekan satu tim Anda juga dapat menggunakan teleport ke Outpost, tujuan ini dapat membantu Anda untuk membuat pembunuhan yang sangat penting.

Artikel Menarik Lainnya :  NOtail OG Tidak Terima Doublelift yang Merendahkan Dota 2

Mid tahap permainan (12: 00-26: 00)

Permainan awasl sebagian besar didedikasikan untuk farming. Dengan empat Skillaktif, Void Spirit regen bisa sangat efektif dalam perkelahian dan mengamankan keuntungan awal untuk timnya.

Cobalah seaktif mungkin, tetapi jangan lupa bertani sepenuhnya. Pemain carry yang baik harus selalu menemukan waktu untuk melakukan creep untuk mendapatkan item dan level yang diperlukan.

Dorong teamsatu tim Anda untuk mengendalikan hutan musuh untuk mencegah lawan. Item, yang dijatuhkan dari netral, dapat berdampak besar pada game.

Dissmilat dan Resonan memungkinkan Void Spirit untuk membagi jalur dorong dengan sangat cepat. Pastikan untuk menggunakan kemampuan Hero ini untuk mendorong creep. Jika tim Anda berhasil mendorong dua dari tiga jalur, itu akan membuat banyak ruang di peta.

Jika jalur didorong, itu juga membuat lebih mudah bagi tim Anda untuk mengikuti pos terdepan.

Void Spirit 7.23