Cara Menang War Di Game Moba Dota

75

War adalah situasi dimana 5 orang dari masing-masing hero bertemu dan bertempur di salah satu sesi game moba yang anda mainkan. Hal ini bisa terjadi kapan saja, dan biasanya akan terjadi apabila anda atau musuh anda sedang push tower atau memperebutkan area farming. Ketika war sudah selesai, biasanya tim yang menang war akan mendapatkan keunggulan karena tim yang kalah pasti sedang menunggu respawn.

Anda bisa menemukan war di hampir semua permainan moba selain mobile legends, dan tentunya dengan skala yang berbeda-beda. Jika anda main mobile legends, vain glory atau bermain moba hp lainnya, maka kesempatan war akan jauh lebih besar karena anda memilki map yang sangat kecil dan musuh bisa langsung bertemu dengan anda kapanpun dan dimanapun anda berada. Sementara game moba seperti dota akan sedikit jarang terjadinya war kecuali di akhir permainan.

War Dota 2

Cara Menang War Di Dota

War yang terjadi di dota bisa menentukan dan bisa kurang menentukan tergantung dari skill dan juga timing. War akan sangat menentukan jika musuh yang kalah langsung terpush yang akhirnya akan membahayakan tim mereka dan terpush sangat jauh oleh tim musuh. Ada istilah di bermain moba dota yaitu come back, dimana musuh yang terdesak bisa menang ketika mereka memenangkan war dan akhirnya mereka bisa push dan menang.

Oleh karenanya war bisa menjadi sangat penting karena bisa menentukan kemenangan dan juga kekalahan anda di game moba. Yang harus anda lakukan adalah anda harus memenangkan war bagaimanapun caranya, karena jika anda kalah maka bisa jadi tower anda akan hancur. Yang harus anda lakukan adalah bawa orang sebanyak mungkin dan gunakan timing anda saat bermain.

Artikel Menarik Lainnya :  Cara Mudah Install Game Dota 2 Di PC Dan Laptop

Timing Yang Sempurna Untuk War

Ketika anda sedang war, maka anda harus menggunakan timing yang tepat untuk itu. Dan karenanya anda harus terus memperhatikan cd skill anda, kondisi sekitar dan juga aneka jenis variable lainya yang akan berpotensi menggangu jalanya war anda. Yang pertama yang bisa anda lakukan adalah, majukan tanker anda, dan juga minta support anda untuk spam skill yang mereka miliki untuk mengganggu musuh anda.

Ada banyak sekali skill yang bisa menggangu musuh seperti stun, disable, dan aneka jenis skill lainya yang akan membuat musub tidak bergerak dan bisa menghancurkan kerjasama tim musuh. Anda tidak perlu mengeluarkan semua kapasitas skill anda, cukup keluarkan seperlunya saja dan simpan yang terbaik untuk di akhir. Anda bisa terus gunakan juga item yang akan menganggu tim musuh saat war di bermain moba.

Push Saat Menang Bermain Moba

Ketika anda sudah membunuh 2 dari lima hero musuh, maka anda sudah dipastikan bisa menang. Hanya saja yang harus anda bunuh adalah hero yang benar-benar memberikan ancaman yang besar untuk anda saat anda main game moba. Carry dan support adalah dua target utama yang harus anda singkirkan, dan karenanya prioritaskan kedua target tersebut untuk anda bunuh.

Setelah anda membunuh semua target and dan anda menang war, maka anda harus push tower. Permainan moba selain mobile legends juga pasti akan memilki pola yang sama, dan karenanya anda harus melakukanya juga. Anda bisa terus push tower hingga tower musuh hancur semua dan anda bisa mengancam core musuh di game moba.